Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Денис Кэмп 2012

мушка комарова
Душка-занудушка
Опять съездила на работу в летний лагерь Денис Скул. Уфф! Было здорово. Я проводила день пиратов, день ковбоев и индейцев, день любви, день разных стран и языков, день детектива… - в общем, девять тематических дней. Мы кидали лассо, стреляли из водяных пистолетов, искали сокровища, ставили сценки…
На День Любви играли в «Десять поводов влюбиться» - есть такая передача на МузТВ, где герой выбирает себе пару вслепую. Показывают ему, например, сумочки десяти девушек, и одну он убирает – значит, девушка «вылетает» тоже. К вечеру у меня в комнате накопилась куча вещей: носки, отпечатки рук, украшения, предметы косметики (от туши до репеллента), хэнд-мэйд сердечки (одно было выложено на бумажке из зубной пасты)… В общем, собирать всё это было так же весело, как потом играть!
На День Языков было задание: послушать кусочки разговоров и угадать, какой это язык. Испанский все почему-то дружно назвали «китайским»…
На День Будущего ставили сценки. Например, про транспорт будущего. Одна девочка была изобретателем - Мастером-Ломастером - и рассказывала про свой Пунктуальный Универсальный Красноход (сокращенно ПУК), который изображала другая девочка. А зрители задавали вопросы и даже пытались покататься. Мне обещали видео – если дадут, покажу обязательно.
На День Ковбоев и Индейцев плели Ловца Снов. Причем для меня это был первый раз – да и для детей тоже. Ничего, попыхтели – и справились!


Потом я, конечно, повесила его над кроватью, и мне в самом деле приснилось кое-что из ряда вон выходящее. Мол, иду я по улице, а на балконах домов появляются дети, которые мне кричат: «На самом деле ты Купидон, и у тебя в жизни много неприятностей оттого, что ты не выполняешь свои обязанности!» Пришлось во сне брать лук и стрелы и выполнять.
На День Кино я сама участвовала в сценке - «фильме ужасов». Меня там покусали детишки-вампиры за то, что я их загнала в комнату после отбоя. Не учли, наивные, что после покусательства вожатая тоже станет вампиром и таки загонит их в кровать!

…А по вечерам, после отбоя, мы с преподавателями – Антоном Викторовичем и Джоном – ели бутерброды с ветчиной и смотрели кино на английском. Иногда это было порядочное му-му, но как-то раз попались потрясающе смешные сценки с Роуэном Аткинсоном.
Короче говоря, было весело – но какая же прелесть вернуться домой! Я усовершенствовала ловца снов (приделала перья) и смастерила еще один – в подарок. Свой повесила над кроватью, теперь интересно, что мне еще может присниться.



@темы: Ученички, Жизнь

URL
Комментарии
2012-07-30 в 13:29 

[L. D.]
Как круто.))))

2012-07-30 в 13:37 

мушка комарова
Душка-занудушка
Терновая ведьма, приятно слышать )

URL
2012-07-30 в 13:43 

[L. D.]
А фото самой вожатой имеются? :з

2012-07-30 в 13:44 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Здорово )
Если бы я так не боялся детей, я бы даже позавидовал :angel2:

2012-07-30 в 13:51 

мушка комарова
Душка-занудушка
Терновая ведьма, в виде вампира - нет, к сожалению ) Есть такое фото:

Называется "Найди вожатую" )))

Сын Дракона,
Если бы я так не боялся детей, я бы даже позавидовал
А я раньше тоже панически боялась детей. И сейчас немного побаиваюсь ) Но это не мешает!

URL
2012-07-30 в 13:57 

[L. D.]
Найди вожатую
Нашла! :laugh:

2012-07-30 в 14:17 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
мушка комарова,
Но это не мешает!
Мне бы мешало )))))))

Но за Вас я очень рад )

2012-07-30 в 15:33 

мушка комарова
Душка-занудушка
Сын Дракона,
Я из тех людей, которых интересует задание. Поэтому если увлекусь, то всё забываю - и про страхи тоже )

URL
2012-07-30 в 16:38 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
мушка комарова,
Так это же великолепно )

2012-07-31 в 06:06 

мушка комарова
Душка-занудушка

URL
   

Little Fly

главная