Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:27 

мушка комарова
Душка-занудушка
Смотрю, у меня в последнее время в дневнике одни картинки.
Сесть и написать что-нибудь вдумчивое - некогда.
Ноутбук у нас официально принадлежит Сонечке, которая в нём смотрит мультики. Даже если она в это время лазит по балкону или сидит под одеялом на кровати - всё равно считается, что смотрит. Стоит только выключить мультик, и Соня прибегает устранять непорядок.
Сидеть в Нете с ноута можно, это совмещается с мультиками: на две трети экрана - они, на остальной одной трети открыт браузер. Соня в это время сидит на мне и ест (меня). Но печатать в таких условиях, честно говоря, выше моих сил.
Зато пока Сонечка смотрит мультики или под них занимается чем-нибудь другим, можно плести украшения. Там не важно, на каком моменте ты бросил, и не требуется долгое погружение в процесс - подошёл и сразу включился. Идеальное хобби. Так что я по уши в украшениях, не буквально, разумеется. Буквально дитё не даст, будет выковыривать из них бусинки.
Сонечка между тем откалывает номера один другого и-смех-и-грешнее. Из самого дурацки-смешного: у папы на балконе лежит арбалет, в котором есть интересные дырочки. В дырочках далеко внизу спрятаны винтики, но их не видно, и они ребёнка не интересуют. А вот сами дырочки так и манят. Она в них толкает бусины, обрывки картона, сухие лепестки цветов и - что ну никак не романтично - один раз карандашом старательно запихала какашку. Я давно так не ржала, отмывая что бы то ни было.
Гулять сейчас ходим по три-четыре раза в день. Соня открыла для себя речку. Чуть что, бежит туда. На берегу она копается в мокром песке и прямо в сандалиях топает по воде. А ещё, к моему великому сожалению и раздражению, она подбирает с земли всякую гадость - палочки от чупа-чупсов, пробки, шарики пенопласта - и кое-что быстро запихивает в рот, пока не отобрали. Причём она понимает, что сейчас отберут, и с приличной скоростью драпает.
Убегать вообще любит. Если кричишь: "Стой!" - только ускоряется и хихикает. А уж если она лезет на проезжую часть, а ты в последний момент с ругательствами хватаешь её под мышку - радости нет предела.
Вчера мы были в гостях у двоюродной сестры, которая недавно завела котёнка. Соня, как Маша в сказке про трёх медведей, пила из его чашки, ела из его миски и сидела в его лотке. Ещё она пыталась запихать в кота его корм (что не удавалось) и разложить корм у кота на шкуре (что удавалось). Кот в это время довольно философски ел тот корм, который падал с его спины на пол. А остальное время дикими глазами смотрел на то,что вытворяет Сонечка.



Короче, мы давно уже поняли, а сейчас можно и тут заявить официально: никакой Сонечка не Маленький Хрюшиш, она Умкрёнок.

@темы: Жизнь, Самый Мауленький Хрюшиш

URL
Комментарии
2017-06-29 в 07:48 

=Sable=
Your huckleberry friend
Точно, умкренок. Значит, у нее должен быть хвост. Пусть даже умозрительный.

2017-06-29 в 08:16 

мушка комарова
Душка-занудушка
=Sable=, ага, полосатенький )
Я ей даже грожусь иногда его отгрызть )

URL
2017-06-29 в 12:56 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
мушка комарова,
А урожденные хрюшиши вообще бывают? :hmm: Я всегда был уверен, что дети все умкрами рождаются - а потом уже по обстоятельствам...

2017-06-29 в 13:41 

мушка комарова
Душка-занудушка
Сын Дракона, вот Сонечка родилась хрюшишем ) Она была малюсенькая и беззащитная... и первые 3 недели почти не орала ))) А потом постепенно обумкрела )

URL
2017-06-29 в 18:27 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
мушка комарова,
Но умкры же умеют сидеть в засаде! И показывают оттуда лишь красивый безобидный хвостик! :shy:

2017-06-29 в 19:16 

мушка комарова
Душка-занудушка
Сын Дракона, Вы думаете, это она в засаде сидела? ))

URL
2017-06-29 в 19:26 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
мушка комарова,
Ну да. Выясняла обстановку... Хрюшиша, опять же, приманивала... :shy:

2017-06-30 в 05:23 

мушка комарова
Душка-занудушка
Сын Дракона, видимо, да! ))))

URL
2017-06-30 в 07:58 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
мушка комарова,
Ну так! Умкры ведь умные, даже гениальные :shy:

   

Little Fly

главная